中国政府网   吉林省人民政府网   茗彩人民政府网
关闭

省直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 茗彩铁东区人民政府 茗彩铁西区人民政府

茗彩平台奖金>>教育动态>>2019茗彩职业教育活动月专栏

四平职教中心举办校园开放日活动
茗彩教育局   2019-05-22 14:59:00   来源:四平职教中心

  为落实《国家职业教育改革实施方案》新要求,根据吉林省2019年职业教育宣传月活动要求和市教育局有关工作安排,5月19日,正值第三届茗彩好人公益健康日,四平职教中心举办了校园开放日活动暨茗彩好人公益协会拔河比赛,来自我市各行各业的来宾共计一百余人参加了活动。 

  来访嘉宾们首先在学校党委书记、校长杨春雷的带领下参观了初夏的校园,感受学校优美的校园环境、优越的办学条件和底蕴深厚的校园文化。杨春雷校长向来宾们详细地介绍了学校的办学条件、特色专业、培养方向和发展前景,精彩的讲解引来了现场嘉宾们的阵阵掌声,也为随后的拔河比赛拉开了帷幕。随着裁判一声哨响,参赛队员们个个斗志昂扬,紧握长绳,脚抵着脚,卯足劲,拼命往后拉。现场拉拉队员更是热情高涨,纷纷在旁加油助威,呐喊声、鼓掌声、欢笑声此起彼伏,精彩纷呈,学校操场已然是一片欢乐的海洋。活动结束后,嘉宾们纷纷表示此次参观让他们更深入的了解了职业教育,对四平职教中心的发展前景更加充满了信心。 

  在祖国七十华诞之际,四平职教中心紧抓国家职业教育改革的历史性机遇,充分利用吉林省职业宣传月的良好契机,全方位地向社会展示了现代职业教育取得的新成果、新成就,立体地展现了“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”的职教人工匠精神,让四面八方的来客近距离地感受到现代职业教育的特色与魅力,扩大了职业教育的吸引力和影响力。 


[纠错]